Healthy Fry(食用油酸化抑制装置)
カロリー控え目。おいしさ長持ち。環境にやさしい!
バツグンの油切れ!「カラッとヘルシー」
しくみ
揚げ油中の水分蒸発を促進させ、揚げ油の品質を維持します。
油の劣化原因油は水分、熱、光、空気などのエネルギーが加わり劣化します。劣化の主な原因は水分によるものと考えられます。 | 油の劣化抑制ヘルシーフライの電極板に電場が発生します。電極板を揚げ油中に設置して効果的に水分の蒸発を促進し油の品質を維持する事ができます。 |
効果
食材への油の吸収を最小限におさえて、ヘルシーに揚がります。
カラットとジューシーで揚げたて感を持続。油切れが良く、べとつきがないので「カラットと感」が長持ちし、同時に食材のウマミを封じ込め「ジューシー感」を維持します。
特徴
用途に応じた電極板をご用意いたしました。設置は後付けで簡単です。
HF-100
外形寸法 130(幅)×70(高さ)×280(奥行)mm
HF-200
外形寸法 130(幅)×70(高さ)×289(奥行)mm
取付簡単
既存のフライヤーに簡単に設置でき、新しいフライヤーに買い替えることなくご使用いただけます。
安心設計
ヘルシーフライは独自の技術により、今までにない安全設計で漏電や感電の心配はありません。油煙が減って清潔
油分子を安定させることにより油煙を抑制。フライヤー付近の油汚れが少なくなります。安全性
(財)日本食品分析センターにて電極板の構成部品は安全が保障されています。
Healthy Fry
- 低カロリーで健康的な食材に!
- メタボリックシンドロームの対策に。
- 油煙・油臭を軽減。具材の臭いが移りにくい